3 cenouras cortadas em cubos ,ervilhas e feijão verde
2 tomates maduros
2 folhas de louro
1 pitada de colorau, pimenta, azeite e sal
Receita Passo a Passo
Cozem-se os chocos e de seguida limpam-se e partem-se em pedaços não muito grandes;
Num tacho junta-se azeite com a cebola e os alhos picados.
Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie.
Depois de alourado o refogado juntam os chocos mexendo um pouco para apanhar o gosto do refogado.
De seguida Juntam-se os tomates em pedaços, o louro ,um pouco de água e o colorau, pimenta e um pouco de sal.
Deixa-se guisar o choco de maneira que quando adicionar as batatas ,cenouras, ervilhas ou o feijão verde, não se venha a desfazer.
Estando nesse ponto juntamos mais água ,as batatas e as cenouras aos quadrados não muito grandes e também as ervilhas ou feijão verde.
Tapamos o tacho para levantar fervura mais rápido quando ferver novamente destapamos um pouco o tacho e coloca-se em lume brando durante 10 minutos.